南宫长老重生了,顾辰也解决了一大心病。

   接下来数天,海量修士和凡人在阴暗的地底继续前进,寻找更加舒适的藏身处。

   顾辰知道他们不可能永远躲在地底,苍黄古星是他们的家园,必须得夺回来。

   而要想夺回家园并一劳永逸,上苍宝书一定要拿到手!

   顾辰知道接受那古天庭之人的考验迫在眉睫,大量的老百姓生活在地底,光是每天的口粮都是一个天文数字。

   “岛主,今天助你夺舍成功之后,我便会接受那古天庭修士的考验。如果我回不来,到时就麻烦你了。”

   顾辰与蓬莱岛主单独见面,认真的进行嘱咐。

   他答应过蓬莱岛主要帮他夺舍那李梦龙的肉身,如今人也抓到了,决定在接受考验前完成此事。

   倘若蓬莱岛主真能顺利夺舍对方,那苍黄古星将拥有第三名仙人,即便他不幸死在了时间长河里,也不至于完失去希望。

   蓬莱岛主明白顾辰的意思,郑重的点了点头。“你放心吧,这回若能成功,老夫欠你一份大恩,无论情况如何演变,至少会护得你的亲人周!”

   虽然顾辰希望蓬莱岛主能做更多的事,但也知道以他精于算计的性格能做出如此承诺已是不易,不再多说什么。

   “我该如何帮你?”顾辰开始把自己摆在助手的位置上,今天如何夺舍,他听蓬莱岛主主意。

   下雪天披肩黑发美女图片

   所谓的夺舍,通常是一名修士肉身遭受严重创伤,逼不得已以元神夺取占据他人的肉身。

   而蓬莱岛主不同,他的夺舍是早有预谋的,最早是想让顾辰修成无名仙体,他再实行夺舍。

   可惜造化弄人,他亲手帮顾辰修成了他梦寐以求的仙体,却也彻底失去了机会,转而只能寻求那李梦龙的神族血脉。

   尽管最终的目标变了,但是他的准备一定没少,顾辰只要听他的就行了。

   “当年老夫在那远古遗迹中可不只是得了升仙诀和一气化三清,还有一门几乎能完美夺舍的仙法。”

   “今天你只需好好控制住那李梦龙,防止他的反噬,其余都交给老夫了。”

   蓬莱岛主笑道,随后取出诸多的材料,竟然开始布置法阵。

   顾辰将李梦龙从乾坤袋里扔了出来,看着他眼里有些同情之色。

   被蓬莱岛主这老狐狸盯上可从来不是什么好事,他有种助纣为虐的感觉,可谁叫这李梦龙是外星来的流寇首领了?

   他死有余辜,用他的死换来蓬莱岛主这智计百出的老狐狸的友谊,划算极了。

   “你们想对我做什么?我是上善星域李氏神族的人,如果你们对我不利,会遭到我族报复的!”

   李梦龙色厉内荏的道,他看着倒是有一副好皮囊,属于能够勾到很多美女的类型,可惜眼下慌张失措,十分不堪。

   “你还是省省力气吧。”顾辰闭上眼,懒得理他。

   “准备完毕了。”一天之后蓬莱岛主才做足了准备,呈现在顾辰眼前的是一座复杂到极点的阵法。

   这阵法虽然不如天残地缺法阵,但也是精妙无双,最关键的,这是蓬莱岛主自己布置的!

   蓬莱岛主实在太博学了,顾辰发现了他更多的价值。

   “将他扔进去吧,老夫调整下状态。”

   蓬莱岛主说道,随后走到一边盘腿打坐。

   顾辰按照他说的,将李梦龙一脚踹进了法阵内,他不甘的怒吼着,可惜修为完被封,根本没有反抗的余地……

   两天之后,地上的法阵阵纹已经完黯淡,地上躺着一具老人的尸体。

   老人本是鹤发童颜,但如今死了之后却变得异常苍老,整张脸皱得像橘子皮,浑身更遍布尸斑。

   而在法阵中央,长着一双桃花眼,看上去英俊潇洒的李梦龙,眼中却浮现出了一抹与他年龄不符的沧桑。

   “不愧是神族血脉,果然不同凡响。此子对自身血脉的开发着实太弱了点,实在不成器。”

   李梦龙直摇头道,说话老气横秋的。

   “恭喜岛主,岛主您的夺舍仙法,真是让人叹为观止呀。”

   顾辰在阵外拍了拍手,感慨道。

   这两天他亲眼看到蓬莱岛主是怎么以洞天巅峰的修为夺舍一名仙人的。

   本来跨境界夺舍是极其凶险的行为,李梦龙的元神比蓬莱岛主强大太多了。

   但蓬莱岛主掌握的夺舍仙法着实不简单,在顾辰的帮助下,竟然死死压制住了李梦龙的元神,最终成功将其吞噬,取代了他。

   升仙诀、一气化三清、夺舍仙法!

   蓬莱岛主的机缘真是大到难以想象,顾辰十分好奇那座远古遗迹的主人,生前究竟强大到了什么地步?

   “如今得了此人的肉身,老夫总算能避过寿元大限,踏上更广阔的修炼道路。”

   “最重要的,此人乃是神族后裔。”

   蓬莱岛主笑眯眯的,一脸奸计得逞的笑容。

   “这神与仙,究竟有什么区别?”顾辰一副懒得理他的表情。

   “嘿,等你踏上宇宙之后就知道了,差别可大了。不过现在,还是先解决眼前的问题吧。”

   蓬莱岛主道,兴许是因为他现在的容貌实在太年轻了,看着比顾辰也大不了多少,使得顾辰是越看越不习惯。

   “既然你这边已经结束了,我也该去接受考验了。”

   顾辰神情变得肃穆,接下来他将进行一场凶险万分的时空中的较量。

   “老夫,不对,我会为你护法。”蓬莱岛主笑着道。

   一个时辰后,顾辰盘坐在了一处巨岩上,周围各路高手皆在。

   左春秋、蓬莱岛主分立东西两侧,而南面和北面,则有顾族和天庭的人马守护。

   顾辰接受考验时可能会出现任何情况,为了防止被人打扰,所以选择了最强和最信任的众人为他护法。

   一切准备完毕,顾辰取出了那古天庭之人留下的石头,深吸了口气。

   “时光之门,开!”

   他施展了天帝光阴拳,岁月的力量勾动了那石头中隐藏的一缕岁月气息。

   轰!

   顾辰的周围迅速天旋地转,世界变得斑斓而扭曲!

   。