《毒液2》全球口碑掀国内影迷热情 漫威人气超英巨制成年度期待

@娱评频道 2021.09.16 09:12 来源:第一娱乐

第一娱乐讯 由索尼影业出品、改编自漫威漫画的超级英雄巨制《毒液2》全球社交媒体口碑已于近日正式解禁,众多媒体、影评人、影迷好评频出,可谓不负3年的期待!影片被盛赞为“史上最棒最燃的漫改超级英雄巨制之一”,也是“迄今为止最棒的索尼漫威宇宙(SUMC)电影”。燃炸的视觉特效、震撼的正邪对决、超水平的演技表现、毒液与埃迪的“至死不渝”都被高频提及,超多看点令人迫不及待。超出预期的口碑表现也点燃了国内影迷的热情,甚至表示“十刷都不嫌多”,传闻中的重磅彩蛋也引发热烈讨论和猜测。影片将于10月1日北美院线上映,大银幕值得期待!

首场放映被赞“惊艳度爆表” 国内影迷满屏期待难掩兴奋

暌违3年重磅回归,《毒液2》首次亮相便引发全球影迷关注,并获得第一批观众的花式夸赞:“动作戏热血偾张,视效超强全程炸裂”、“顶级团队拍出了超燃的漫威巨制!”、“最令人喜欢的漫威超级英雄电影”,几近“零差评”的口碑表现令更多观众燃起期待。此外,整体观影过程更被形容为“如过山车般刺激的体验”,堪称是“2021最适合大银幕观赏的电影之一”。相信在后疫情时代,《毒液2》的不俗品质也将令观众重拾走进影院的信心。

影片超强口碑也令国内影迷难掩兴奋,“等得太着急!”、“又是离毒液更近的一天”、“超前观影实名羡慕”、“太棒了有彩蛋”、“不愧是等了三年的电影”等评论均获得高赞。更有观众选择再度回顾系列前作,重温毒液带来的心跳加速。观众热情已被点燃,相信影片上映后有望再度掀起观影狂潮。

最强反派登场视听全方位升级 2021必看的激燃超级大片

作为内地影史票房最高的漫威单人超级英雄电影全新续集,《毒液2》承袭前作亮点的同时也在视觉效果、动作场面、娱乐元素等方面全方位升级,堪称今年最值得期待的超英续作之一。在已发布的数支预告中,卡内奇与宿主克莱图斯·卡萨迪(伍迪·哈里森 饰)这对最强反派组合多次霸气登场,猩红触手化形血刃大杀四方,压迫感、“阴冷气质”十足,与毒液的激燃打斗片段更令人肾上腺素飙升,有望登上“年度最佳反派”榜单。此外,神秘反派“尖叫”惊喜现身,前作中的重要角色安妮·韦英也重磅回归,各角色间的多重关系引发猜想。

毒液与埃迪这对活宝搭档依然有着超高人气。在新故事中,他们的关系更为复杂,也更加亲密,既斗嘴“互殴”不断,也能默契合力对抗最强宿敌。除了喜感又令人动容的“爱情故事”外,他们将如何抵抗住邪恶反派的强势进攻、实现绝地反击也值得期待。

《毒液2》由“好莱坞动作捕捉第一人”安迪·瑟金斯执导,汤姆·哈迪、米歇尔·威廉姆斯等原班人马再度集结,伍迪·哈里森重磅加盟,娜奥米·哈里斯、斯蒂芬·格拉汉姆惊喜参演。超强卡司阵容,震撼巅峰巨制,影片将于10月1日北美院线上映,大银幕敬请期待!

 

第一娱乐-编辑:鱼小陌
免责声明:凡本网站发布的文章、图片、音频、视频等内容所表述的观点和立场不代表本网站的观点和立场,若对该观点或立场有疑义或异议,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。凡本网站发布的所有文章 、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
相关阅读:
1ENT智投
最星闻
百度